校大学生创业孵化基地入驻协议书

发布者:创新创业学院发布时间:2018-01-10浏览次数:588

安徽中医药大学大学生创业孵化基地入驻协议书

甲方:大学生创业孵化基地管理委员会办公室(以下简称“甲方”)

乙方:(以下简称“乙方”)

为贯彻执行“关于推进省级大学生创业孵化基地建设的意见”实施方案(皖人社秘〔2011277号),落实高校毕业生创业扶持政策,提升高校毕业生的创业成功率。甲乙双方本着平等自愿的原则,就开展创业孵化有关事宜,达成如下协议:

一、甲方为乙方提供创业孵化基地,地址为孵化基地室。孵化期自日起至日止。

二、孵化期内,甲方为乙方提供以下服务:

1、孵化场地、公共设备及设施;

2、协助乙方落实国家有关政策,提供咨询指导、科技成果转化及孵化、创业融资等;

3、提供创业培训、创业实训;

4、对外宣传。

三、进驻甲方孵化基地,乙方需具备以下条件:

1、具备完善的管理制度,立足于自身专业领域,以提高专业技能和创新实践能力为主要目的;

2、无知识产权纠纷且具备一定成熟性。处于研发阶段的项目,应已拥有被认可的创新性较高的使用技术和经营构想,并有明确的市场应用目标;处于尝试阶段的项目,应有完整、合理及有效的市场经营计划。

3、如从事国家规定的特殊行业(如医药、医疗器械、邮电、通信、电力、农作物新品种及生物制品、公安及安全等)的项目,申请时有行业主管部门出具的相关批准证明和有关测试报告;

4、孵化成熟的项目能吸纳我校一定数量的毕业生就业,对我校大学生自主创业工作具有典型示范作用;

5、所有经营、开发活动符合国家有关法律、法规、规章。

四、乙方需遵守以下规定:

1、严格遵守安徽中医药大学大学生创业孵化基地有关的管理制度和规定,自觉履行孵化协议及与之有有关的其他合同,并按甲方要求提供本企业发展远景及相关资料、简介等;

2、不从事法律法规禁止及经营许可范围以外的商业活动,不随意变更企业经营范围,不将本公司孵化场地进行抵押、转租、转借及其他未经甲方允许的商业活动,一经发现甲方有权在孵化期内收回办公场地,停止孵化合作,且乙方的相关损失甲方不做任何赔偿;

3、企业自主经营,独立核算,自负盈亏,承担入驻期间发生的经营风险和因企业运营而产生的法律责任;

5、服从大学生创业孵化基地管理委员会办公室的管理,支持、配合工作站开展各项工作;

6、做好安全防范工作,爱护大学生创业孵化基地的场地、环境及各类设施及办公服务设备,不损坏、带走办公服务设备;

五、入驻企业违反孵化基地管理办法或本协议的,经审核认定以后,甲方可终止入驻协议,乙方退出孵化基地。

六、乙方如因违法经营行为受到有关部门查处的,甲方有权解除本协议。

七、本协议一式二份,甲乙双方各持一份。未尽适宜,由双方协商共同解决。本协议自双方签字之日起生效。

甲方:大学生创业孵化基地管理委员会办公室乙方:

(盖章)(盖章)

法定代表人:法定代表人:

  

年月日年月日