安徽中医药大学大学生创业孵化基地日常管理规定

发布者:创新创业学院发布时间:2018-01-10浏览次数:43

1.入驻企业必须严格遵守大学生创业孵化基地规定的作息时间,周一至周五白天不上课的时间营业,周六、周日全天营业,为确保安全,晚上的营业时间一律不得超过21:30。各单位每学期必须提前把营业时间报创管办备案。

2.入驻企业负责人及工作人员应严格遵守《安徽中医药大学学生管理手册》规定,不得旷课,不得出现在孵化基地饲养宠物、留宿、违规使用电器等不得从事与本单位创业孵化无关的业务活动。

3. 严格按照《安徽中医药大学大学生创业孵化基地入驻协议书》规定的范围营业,不得从事与本单位创业孵化无关的业务活动,不得私自转让场地,私自转让接纳项目,不得随意变更项目负责人。

4.工作期间应保持仪容整洁,工作期间不得擅自离开本职岗位。不得聚众闲谈、追逐打闹、玩耍,不吃零食、听音乐,不得利用电脑上网聊天、打游戏、看电影等。

5.要热情礼貌待客,对顾客和来宾要保持亲切友善的笑容。

6.各单位的宣传材料必须经过创业孵化基地管理办公室审核通过,不得从事有违反国家法律法规和有损于大学生创业孵化基地形象的行为。

7.不得随意张贴广告。各公司要保持办公室和公共环境的整洁卫生,服从统一管理。

本制度最终解释权归创新创业学院!