爱萝卜电子产品有限公司

发布者:创新创业学院发布时间:2018-01-11浏览次数:51

项目名称:爱萝卜电子产品有限公司

人:周丽萍      医药信息工程学院

项目成员:

詹倩      医药信息工程学院

高劲      医药信息工程学院

陈航      医药信息工程学院

范小娟    医药信息工程学院

项目简介:爱萝卜是中国首家专门为大学生搭建名企实习平台、帮助大学生职业发展的互联网公司、致力于打造中国最大名企实习就业社区,爱萝卜,让大学生实习就业像萝卜一样美味又营养。爱萝卜校园名企实习平台目前已经与宏碁公司、史丹利化肥股份有限公司、北京同仁堂、Intel(中国)达成合作,与微软公司(中国)、小米公司、工商银行等企业的合作正在洽谈,后续将会有更多的企业与萝卜汇项目达成合作,为名企输送实习人才。多位五百强及互联网企业的高管,知名商学院教授担任爱萝卜网专家顾问为大学生提供实习平台与职业培训,表现优异者还有机会在各大公司的面试试点中脱颖而出收到名企的offer。萝卜汇项目每个月设有城市月度大趴,每个季度设有全国培训营,社团成员表现优秀者可享受公费出游参观名企并听企业boss分享创业经验,同时可以与来自全国的精英面对面交谈。该项目在山东发展的很好,青岛大学已经以爱萝卜为核心建立了社团,仅仅山东省就已经达到上千人的团队,发展迅猛。各种培训营和高逼格大趴已经举办数次,在爱萝卜CEO的带领下聚集了很多优秀的萝卜和一些企业高层。二月份爱萝卜主管开始开发安徽,向安徽各个大学学生提供入职机会。

入驻时间:2016.9

入驻房间:B7-130

退出时间: