安徽百会中医养生健康科技有限公司

发布者:创新创业学院发布时间:2018-01-11浏览次数:51

项目名称:安徽百会中医养生健康科技有限公司

人:肖淑雅     中医学院

项目成员:

肖淑毓    中医学院

靳晨晨    中医学院

秦雨松    中医学院

彭超      中医学院

项目简介:本项目结合中医学专业特色,研究开发一系列将中医药治疗与现代科技结合的保健用品。项目初期以中药保健口罩为契合点,逐步打开新的市场。目前,已有团队成员5人,均为中医学专业学生。分工明确,各司其职,协调发展。主要的资金来源为个人投资及银行小额贷款,项目投资期为两年,两年共计投资20万元,预计销售额为150万元,年均50万元。项目的主要技术支持来源于指导老师董昌武老师及徐慧老师,商业模式以第三终端直销模式为主,招商代理为辅,主要目标消费人群为有相应症状的患者及注重预防保健的人群。项目为首次开发研究项目,具有较好的市场潜力及市场前景。

入驻时间:2017.3

入驻房间:B7-123

退出时间: