我校师生赴长春参加“吉林北药杯”第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛总决赛

发布者:孟庆全发布时间:2019-12-10浏览次数:52

      127日-8日,“吉林北药杯”第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛总决赛在长春中医药大学举行。本届大赛由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、全国中医药高等教育学会主办,由长春中医药大学、吉林北药集团承办,由天津天堰科技股份有限公司赞助。全国各地的30所高校、107个团队参赛。

      我校项目“中药足轻松袜子”(负责人席虎,成员张淼、姚梦茜、刘菀、祝沈涛、吴腾飞、唐阿飞)入围决赛。创新创业学院沈明瑞、中西医结合学院云大清(指导教师)带队参赛。

      经过现场展示和答辩环节,我校项目最终获得大赛铜奖。本次比赛汇集了全国各中医药类院校精心推荐的优质项目,水平高,竞争激烈,充分展示了全国中医药院校创新创业领域的成果,也为我校大学生创新创业工作的开展积累了宝贵经验。

沈明瑞/文图  孟庆全/审核)