2022年学校大学生孵化基地、众创空间项目提升班暨首期SYB课程培训班结业

发布者:发布时间:2022年09月27日 14:12浏览次数:

 

9月26日晚上,2022年学校大学生孵化基地、众创空间项目提升班暨首期SYB课程培训班结业仪式在至精楼A123教室举行,创新创业学院院长吴臣军主持结业仪式。创新创业学院教学培训科科长沈同平、华商职业培训学校校长张佩、教学办主任郑瑾晶、任杰参加结业仪式。创新创业实验班同学、大学生孵化基地和众创空间项目组成员和学校创新创业协会部分同学参加结业仪式。

吴臣军首先介绍了参加结业仪式的各位领导和老师,并对各位老师的辛苦付出表示感谢。同时,也对顺利结业的各位学生表示祝贺。他强调,虽然本次SYB课程内容结束了,但各位同学要不断吸收和消化所学课程内容,遵循“学业创业同行,自立自强并举”的理念,进一步提升和完善自己。

张佩首先对学校和同学们的支持表示感谢,然后希望同学们通过SYB课程的学习,在心中种下一颗颗的创业的种子,把创新思维、创新意识、创新理念和创业精神继续带到以后的学习和今后的事业发展中去。

参加本次课程培训同学们一致表示,SYB课程培训进一步提升自己的创新创业理论知识水平。培训班学员唐梦雪同学表示,会将培训学到的创新创业知识,用来完善第十五届全国大学生创新创业年会汇报项目内容。

   本期SYB创业培训班的举办,旨在启迪同学们的创新创业意识,切实地增强同学的创新创业能力,从而真正实现创新、创业和就业三者联动的良好工作新局面。

(沈同平/文图 吴臣军/审核)